1. 찜기에 고구마 찌기 (30분)
2. 식힌 고구마를 먹기 좋게 잘라서 오븐 트레이에 종이포일을 먼저 깔고 올려 준다.
3. 섭씨 150º에 30분~40분 구워주기 (제 오븐 기준)
'ㅁ 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
[ 강추 ] 저속노화 레시피 양배추 김밥 (1) | 2025.04.03 |
---|---|
절이지 않고 무치는 초간단 오이무침 (0) | 2025.04.03 |
[ 강추 ] 간편한 엿기름 티백으로 단호박 식혜 만들기 (0) | 2025.04.02 |
Peri-Peri 매운 맛이 강한 아프리카 고추의 정보 및 소스 레시피 (0) | 2025.03.25 |
풋고추 멸치볶음, 식탁 위의 소박한 별미 (0) | 2025.03.11 |